天水市畜牧兽医局关于公布行政执法监督举报方式的公告

发布日期:2020-04-28 09:28 信息来源:局监督科 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强行政执法监督,促进严格规范公正文明执法,切实维护公民、法人和其他组织的合法权益,营造良好的法治营商环境,根据《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》《甘肃省行政执法信息公示办法》和省、市全面推行行政执法“三项制度”实施方案的规定,现向社会公布天水市畜牧兽医局行政执法监督举报方式,欢迎广大干部群众和社会各界积极投诉举报。我局将认真进行登记,及时组织人员依法核实处理,并及时反馈处理结果。

  一、监督举报范围

  公民、法人和其他组织认为行政执法单位不履行法定职责,或违法实施行政处罚、行政许可、行政强制、行政征收、行政征用、行政给付、行政确认、行政登记、行政裁决、行政检查等行政职责的行为,执法不规范、不公正、不文明等问题。

  二、监督举报方式

  投诉举报电话:

  市畜牧兽医局办公室:0938-8214829

  市畜牧兽医局政策法规科:0938-8223661

  电话举报受理时间:8:30-12:00;14:30-18:00(工作日)

  投诉举报邮箱:648183922@qq.com

  来信地址:天水市秦州区七里墩天河广场D座1513室(天水市畜牧兽医局政策法规科),邮编:741000。

  三、监督举报须知

  投诉举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。


天水市畜牧兽医局

2020年4月28日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统