殷正德调研指导天水企业复工复产情况

发布日期:2020-04-16 20:21 信息来源:新闻应急科 浏览次数: 字号:[ ]

4月15日,省市场监管局党组成员、省纪委监委派驻省市场监管局纪检监察组组长殷正德一行,对天水市企业疫情防控、复工复产、党的建设等情况进行调研指导。天水市市场监管局党组书记、局长王宏玮,天水国家农业科技园区管委会、麦积区市场监管局负责人参加调研。

殷正德先后深入天水众兴菌业科技股份有限公司、天水绿鹏农业科技有限公司等企业,实地查看企业疫情防控和复工复产相关政策措施落实情况,与园区管委会及企业负责人进行座谈交流,听取企业生产经营及发展情况介绍,详细了解企业当前面临的困难和需求,并向企业赠送了《防疫情保稳定促发展政策文件汇编》,让企业及时学习掌握中央和省委省政府及省市场监管局最新政策。

殷正德指出,新冠肺炎疫情这一重大突发公共卫生事件发生以来,以习近平同志为核心的党中央坚持人民至上理念,全民动员、科学调度,目前,疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,充分彰显了中国特色社会主义的制度优势和治理效能。大家要坚定信心,坚信在党的坚强领导下,一定能取得疫情防控和经济社会发展的双胜利。

殷正德强调,创新发展是企业生存的根本和关键,公司要加强企业党建工作,积极发挥党组织凝心聚魂和党员先锋模范作用。要以科技创新为手段,不断拓宽思路,主动求新求变,提升竞争力,对公司生产经营中存在的修订行业标准等问题,调研组将认真研究,提供政策指导。

殷正德要求,公司要进一步加强常态化疫情防控措施,落实好主体责任,在抓好疫情防控、安全生产的同时,要自我学习、自我教育、自我提升,承担企业社会责任,回馈回报社会,为当地经济社会发展做出积极贡献。

王宏玮表示,省局调研组提出的党建引领、疫情防控、安全生产不能放松的要求,为市场监管部门下一步工作指明了方向,全市市场监管系统要认真学习领会,结合各自工作实际贯彻落实好,把具体工作做细做实。同时,市局将以此次调研为契机,进一步加强与企业的沟通联系,更加重视和关注企业发展,及时研究解决企业的困难和问题,为企业提供更加优质的服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统