天水市水务局组织开展疫情防控爱心捐款活动

发布日期:2020-03-04 11:05 信息来源:直属机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

在全国上下全力阻击新型冠状病毒疫情之际,为认真贯彻落实上级党组织关于疫情防控工作的通知精神和要求,与武汉人民心手相连、共克时艰、共战疫情,2月27日至3月2日,天水市水务局组织开展疫情防控爱心捐款活动。

在水务局机关党委的统一领导和广泛发动下,全局党员领导干部带头捐款,做出表率,广大党员和群众职工纷纷响应,奉献爱心。共收到137人捐款14550元,其中党员捐款103人11250元,上交至市委直属机关工委党费专用账户;群众职工捐款34人3300元,上交至天水市红十字会。

本次捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,涉及款项做到专人负责、公开透明,为避免疫情期间大规模聚集,捐款活动采取手机银行、网络银行、微信、支付宝等线上转账方式。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统