关于反映秦州区社保大厅工作人员态度的问题

发布日期:2020-03-19 19:14 浏览次数: 字号:[ ]

【网民留言】留言时间:2020年3月6日

  秦州区社保局的窗口工作人员态度恶劣,已经很多次了,主要是办社保的态度恶劣,办医保的态度还可以。

★【办理回复】回复时间:2020年3月11日


天水市秦州区人力资源和社会保障局关于秦州区社保大厅工作人员态度问题的答复

尊敬的网民:

  您好!接到举报反馈后,我局高度重视,对反映的问题进行了认真核实调查,现将有关问题答复如下:

  我局社保服务大厅认真落实市区有关疫情防控工作的安排部署,根据市区相关通知要求,于2月24日恢复正常。因受新冠肺炎疫情影响,为确保办事群众的生命健康安全,在大厅门口设立了疫情防控值班台,对进入大厅办事的群众实行测温、登记等防控措施。因我局社保服务大厅环境密闭而且空间小,只能严格控制大厅人流量,造成一些办事群众排队等待,对于业务办结的群众及时进行劝离,减少在大厅的逗留时间。特殊时期,给办事群众带来了一些不便。同时,我们推行了线上(电话、QQ业务群和微信业务群)和线下同时进行业务办理,优化办事程序,简化办事手续,提高办事效率,缩短群众排队时间。关于反映工作人员态度问题,经局领导安排部署后,由分管领导召开专题会议,对社保中心和服务大厅工作人员进行了集中整顿教育。要求服务大厅要进一步强化作风纪律,切实转变工作作风,即知即改,优化服务理念,耐心细致地做好解释解答工作,让服务对象满意。

  感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统