市中医院督查全院疫情防控和复工复产情况

发布日期:2020-03-19 11:15 信息来源:市中医医院 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入落实全市复工复产工作会议精神,保障医院疫情防控和正常业务工作有序开展。3月13日,由院党委书记王志刚带队,医务科、公卫科、护理部、院感科、总务科、基建科等相关科室组成督查组,深入临床一线对各科室疫情防控和复工复产情况进行督查。

  督查组成员认真听取各科室“一人一诊一室”制度落实、病人收住院、防护物资使用、环境消杀、科室布局薄弱环节等具体情况,与科室负责人及一线医务人员深入沟通,听取意见建议,对发现的问题现场办公,提出解决办法并立即整改。

  王志刚强调,各科室要严格按照督查要求落实各项工作,并做好自我防护,增强防控意识,越是大家都松懈的时候,越不可麻痹大意。各科室负责人要切实履职尽责,统筹做好疫情防控和复工复产,使医疗服务秩序逐步恢复正常,满足广大人民群众的就医需求。

  通过此次对重点科室、关键环节疫情防控工作的全面排查,督察组积极沟通协调,及时发现各环节存在的问题隐患,补短板、强弱项,强化了责任意识,进一步提升了风险识别与应对能力,以有力行动确保疫情防控、复工复产两手抓、两不误。(供稿:郑少伟 摄 影:郭嘉祥)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统