天水市科技局调研秦州区工业企业科技创新情况

发布日期: 2020-11-05 10:06 信息来源: 秦州区科技局 浏览次数: 字号:[ ]

2020年11月2日下午,天水市科技局高新技术科四级调研员孙谢应、秦州区科技局张千红局长一行人前往辖区天水六九一三电子科技有限责任公司、天水恒方铸业有限责任公司调研工业企业科技创新工作。

在现场调研过程中详细了解了企业的生产现状及科技创新情况,分析企业存在的困难和问题,同时为企业发展出谋划策,提出了一定的意见和建议。

调研座谈会中市、区两级鼓励企业与科研院校加强合作,积极开展科技成果对接,加大研发投入,争取研发费用补贴资金,进一步激发企业持续释放创新活力,为企业发展和产业结构优化升级提供原生动力。

工业企业是天水经济的重要支撑,科技型中小企业是实施创新驱动发展战略的重要载体,区科技局要高度重视企业科技创新工作,指导企业紧贴行业实际,依靠科技创新,实现转型升级,达到高质量发展的目的。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统