天水五项技术荣获中国好技术称号

发布日期: 2020-11-02 16:01 信息来源: 生产力促进中心 浏览次数: 字号:[ ]

2020年10月30日,中国生产力促进中心协会发布了《关于授予2019年度“中国好技术”称号的决定》, 由我市推荐的天水电气传动研究所集团有限公司“低压三电平变频驱动石油钻机控制系统装置”、天水锻压机床(集团)有限公司“果园用风机”、甘肃海林中科科技股份有限公司“卡车车桥用长寿命高精度圆锥滚子轴承”、甘肃福雨塑业有限公司“地膜收卷机的膜卷自动搬移设备”、天水长城电工起重电气有限公司“基于物联网技术的农村分布式智能水务管理系统”五个项目荣获2019年度“中国好技术”称号。

“中国好技术”评选活动,由中国生产力促进中心协会于2014年启动,活动以全国2599个各级生产力促进中心为开展单位,发掘贴近生活、惠及民生、面向需求、引导消费的好技术,更好地推动科技创新、激发创造活力、促进成果转化,目的是把蕴藏在民间的好技术变成好产品,把好产品推向国内外市场,让中国的好产品变成中国的好品牌,让中国的好品牌产生巨大经济效益和社会影响。

目前,我市已有多家企业荣获“中国好技术”称号,提升了企业的创新能力,在行业产生良好的品牌效应。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统