秦州区科技局召开党组扩大会议传达学习全省科技创新大会暨科学技术(专利)奖励大会精神

发布日期: 2020-11-10 09:51 信息来源: 秦州区科技局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月6日下午,秦州区科技局召开党组扩大会议,传达学习甘肃省科技创新大会暨科学技术(专利)奖励大会精神。

  

  会上,局党组书记、局长张千红就我省召开此次科技创新大会暨科学技术(专利)奖励大会的背景和重大意义进行了详细解读,并传达学习了省委书记林铎、省长唐仁健、科技部副部长徐南平在全省科技创新大会暨科学技术(专利)奖励大会的讲话精神。

  会议要求,全体干部一定要统一思想认识,把学习贯彻全省科技创新大会暨科学技术(专利)奖励大会精神,作为全面贯彻落实十九届五中全会精神的重要举措,深刻认识本次科技创新大会暨科学技术(专利)奖励大会的重要意义,以对全区科技事业高度负责的态度,破除“守成”思想,不断提高科技创新服务能力和水平,加快推动科技创新生态环境优化、科技体制机制改革、科技成果转移转化,实现全区科技创新工作取得新突破。

  会议对进一步在全局深入开展学习贯彻落实科技创新大会暨科学技术(专利)奖励大会会议精神相关工作作了安排。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统