我市6家单位38个科技成果产品亮相第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会

发布日期: 2020-10-30 08:53 信息来源: 农村科技科 浏览次数: 字号:[ ]

  10月22日,以“科技创新引领高质量发展”为主题的第27届中国杨凌农高会盛大开幕。经征集、推荐、遴选,省科技厅确定我市6家单位参展,共展出8大类,38个农业科技新产品。

为高质量做好本届农高会我市现代农业科技成果的宣传推广工作,市科技局紧扣大会主题,设置了6块展板,分别对6家参展单位天水市农业科学研究所的冬小麦、油菜、欧洲防风 沙窝水果萝卜等品种16个,天水国家农业科技园区的有机金针菇品种1个,天水众兴菌业科技股份有限公司的食用菌工厂化生产种植技术2个,甘肃省老蜂巢蜂业有限公司的集智能养蜂及产品6个,张家川县科技局的“马关阿阳红“花椒系列产品5个,甘肃华夏邦农业科技有限公司的”甘谷辣椒系列产品8个等通过图片、文字、产品等形式进行了宣传推广展示。

通过这些成果产品的展示,向全国宣传推介了我市农业科技新成果。有效提升我市农产品品牌知名度和市场影响力,助推了我市农产品销售。

开幕式后,省科技厅党组成员、副厅长王彬,省科技厅农村处处长王芳,在市科技局党组成员、副局长潘慧琴的陪同下参观了天水农业科技新成果、新产品。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统