天水市政协党组理论学习中心组召开学习会

发布日期:2019-09-11 10:49 信息来源:天水日报 字号:[ ]

9月10日,天水市政协党组书记、主席张明泰主持召开党组理论学习中心组学习会议。市政协党组成员王振宇、苏定武、郭明兴、唐宏伟、刘锋、贾忠慧参加会议。

会议学习了中共甘肃省委《关于印发习近平总书记在甘肃考察工作结束时的讲话的通知》、中共天水市委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的通知》;学习了《甘肃省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》和《中共甘肃省委办公厅印发<关于当前全省意识形态领域形势的通报>的通知》;观看了警示教育片。

会议强调,要按照省、市委统一安排部署,将学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃的重要讲话精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,牢记“坚定信心、开拓创新、埋头苦干”的教导,对标对表细化实化贯彻落实措施,把习近平总书记的指示要求一件一件落到实处、见到实效。

会议强调,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育已经开始,要按照《甘肃省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》和市委的实施方案,认真修改完善市政协党组的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢掌握意识形态工作领导权,全面落实好意识形态工作责任制,着力防范化解意识形态领域重大风险,切实维护好政治安全和意识形态安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好思想舆论氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统