麦积区举行2019年新兵入伍欢送仪式

发布日期:2019-09-11 08:48 信息来源:麦积区融媒体中心 字号:[ ]

麦积区融媒体中心讯(记者王雯特约记者李凤旗)9月9日,麦积区2019年新兵入伍欢送仪式在道北体育文化活动中心举行。麦积区应征入伍的276名新兵披红挂花,整齐队列。全区各级党政军领导、驻军部队、各界群众和新兵家属为新兵送行。

市政协副主席、区委书记、区人武部党委第一书记张智明出席仪式并致欢送词。区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长成少平出席并宣布批准入伍的决定。区政协主席高志强,区人大常委会副主任唐海明,副区长、区征兵工作领导小组副组长温建军,区政协副主席成映平,区人武部部长李根来参加欢送仪式。区委常委、区征兵工作领导小组副组长、区人武部政治委员钟慧杰主持仪式。

仪式上,张智明、成少平、高志强、钟慧杰、唐海明、温建军、成映平、李根来共同为入伍新兵代表颁发入伍通知书和光荣之家军属牌;入伍新兵战士代表、入伍新兵家属代表、部队接兵干部代表分别发言。

张智明在致词中向即将入伍的新兵表示祝贺,向新兵家长们表示感谢。他指出,麦积区有着参军报国、拥军前支的优良革命传统,希望应征入伍的优秀青年务必对党忠诚、听从指挥、严守政治纪律和政治规矩,自觉加强军魂教育,认真学习贯彻习近平强军思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人。

张智明强调,应征入伍士兵要努力成为一名“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新时代优秀军人,务必勇往直前扛起使命。要把满腔的热情转化为报国之志,积极学习、开阔眼界、增长才干,作为新兵要时刻牢记亲人和家乡人民的重托,在部队要好好表现。张智明表示,区委、区政府会一如既往地关心、照顾军人家属的生活,进一步做好义务兵的优抚安置工作,落实好有关政策,为大家安心服役创造良好条件。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统