天水市开展涉政府产权纠纷问题专项治理行动

发布日期:2019-08-09 14:44 信息来源:天水日报 字号:[ ]


8月8日,天水市委常委、常务副市长赵四辈主持召开天水市涉政府产权纠纷问题专项治理行动工作会议。会上,审议了《天水市涉政府产权纠纷问题专项治理行动实施方案》。

赵四辈要求,各县区政府、各有关部门要把涉政府产权纠纷问题专项治理工作列入重要议事日程,加强组织领导,强化工作措施,全面落实政策要求,确保在法定权限内与市场主体订立契约,不得作出违背有关法律、法规或者超出法定权限的政策承诺。要勇于担当,主动作为,有针对性地开展好专项治理工作。

会后,赵四辈又主持召开了全市易地扶贫搬迁工作推进会议,通报了有关县区存在的问题,对下一步工作做了全面安排部署。 他要求,各县区和市直相关部门要坚持目标导向和问题导向,对“十二五”以来全市易地扶贫搬迁安置点开展地毯式排摸,从严从实从细查找问题,严把房屋质量,加快建设进度。进一步加大政策宣传力度,组织专门力量对群众进行政策宣传和引导,切实增强感恩意识,确保如期完成易地扶贫搬迁各项目标任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统