天水市中医医院开展无偿献血活动

发布日期:2019-08-21 09:42 信息来源:市中医医院 字号:[ ]

  为迎接第二届“中国医师节”,同时解决我市血库库存不足、临床用血紧张的燃眉之急,8月17日上午,市中医院组织开展无偿献血活动。

  此次无偿献血活动得到了全院广大职工的积极响应。活动中,各科室人员早早就排起了长队,井然有序地做好登记工作,有的匆匆从门诊赶来,有的刚下手术就过来,许多职工献完血后马上又投入工作中……他们希望通过无偿献血将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱,让更多的人加入无偿献血的队伍当中来。

  在医院的精心组织下,献血活动有条不紊地进行,保证了献血任务按期完成,确保了医院工作的正常运转。此次无偿献血活动参与职工70余名,献血15200毫升,有效缓解了我市患者临床用血的紧张局面。

  市中医院广大职工以实际行动践行着对生命的关爱,体现强烈的社会责任感,做出了良好表率。医务人员积极献血,身体力行地践行着“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,传递医疗卫生系统正能量,彰显无私奉献的精神,挽救更多患者的生命,这是一份生命的礼物,更是“医患同心,血脉相连”的情谊。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统