天水市卫生健康委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2019-08-21 10:58 信息来源:党建科 字号:[ ]

  8月19日,天水市卫生健康委召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、在十九届中央政治局第十五次集体学习会上的重要讲话精神、在国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和习近平总书记关于加强党的政治建设、关于“初心”的重要论述等内容。通过学习教育和思想发动,进一步统一全体党员干部的思想认识,提前预热升温,为主题教育活动的开展奠定思想基础。

  党委书记、主任陈克孝主持会议,党委委员、调研员、县级干部及机关全体干部职工参加会议。

  会议要求,全体干部职工要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,切实增强抓好主题教育的责任感、紧迫感。按照市委《关于做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作的通知》要求,提前谋划,紧密结合中央的各项决策部署,结合省委、市委各项工作安排,党员领导干部要提前学起来、调研起来、整改起来,带动每一名党员积极主动投身到主题教育中,确保主题教育取得扎扎实实成效,为圆满完成今年卫生健康各项任务提供坚强保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统