清水县举行县人民医院整体迁建项目落成搬迁仪式

发布日期:2019-08-20 10:51 信息来源:清水县卫健局 字号:[ ]

  8月16日,清水县人民医院整体迁建项目正式落成并举行搬迁仪式,项目建成及投入使用标志着清水县级医疗机构综合服务能力进入一个崭新的阶段。

  天津市河北区卫健委,天津市第一医院、第二医院相关负责人,天水市卫健委,市内各大医院及市内兄弟县区人民医院负责人受邀出席搬迁仪式。清水县四大组织领导出席搬迁仪式。

  仪式上,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波做了讲话,并就加快提升县人民医院服务保障能力提出要求。一是县医院要树立便民服务意识,着眼便捷服务,认真学习借鉴先进经验,推进信息建设,让医疗更有智慧;二是着眼精准诊疗,强化示范引领,让医疗更加有效;三是着眼提升质量,深化交流合作,让医疗更加深入;四是着眼脱贫攻坚,聚力健康扶贫,让医疗更有温度。

  天津市河北区卫健委副主任孙志云向清水县人民医院成功搬迁致贺词;天津市第一医院党委书记阎作礼、第二医院党委副书记王伟代表天津市河北区卫健委向县人民医院赠送书法作品。天水市卫健委副主任高纪平做了讲话;县卫健局局长周礼新介绍县医院整体迁建项目概况;县人民医院院长靳建明作表态发言。

  仪式结束后,刘天波、周伟东、马越垠等领导与受邀出席搬迁仪式的各位领导嘉宾共同参观清水县人民医院,实地查看门诊部、急诊部、住院部等科室,就人民医院近期和远期发展规划提出指导性意见,希望县医院进一步规范内部管理,提高医疗服务质量和水平,加大人才引进力度,以先进的设备、精湛的技术、优质的服务,创造出一流的管理水平、医技水平、服务水平,更好地为人民群众的健康服务,更好地造福于全县人民。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统