天水市政府副市长董小平到开发区调研

发布日期:2019-08-15 10:07 信息来源:天水市工业和信息化局 字号:[ ]

  8月14日,天水市政府副市长董小平到开发区社棠工业园,就开发区企业生产经营、重大项目建设等进行调研。市政府副秘书长安平原一同调研,开发区党工委书记、管委会主任杨栋,管委会副主任王瑞权、黄建东陪同调研。

  董小平先后到开发区展览馆、政务服务大厅、经开区第一小学、产业孵化园,就开发区双创工作、优化营商环境、提升配套服务等方面进行了调研。同时,深入星火机床、海林搬迁改造、友联工贸等企业或项目建设现场,详细了解了企业生产经营情况及项目建设过程中存在的困难和问题。

  董小平强调,开发区要始终把项目建设作为工作重点,狠抓招商引资和项目建设,进一步做大做强经济总量。要努力提升园区管理水平,在基础配套、环境整治、政务服务等工作上下功夫,营造良好的发展环境。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统