武山县卫生健康系统庆祝新中国成立70周年暨第二个“中国医师节”篮球友谊赛隆重开幕

发布日期:2019-08-15 09:33 信息来源:武山县卫健局 字号:[ ]

  为庆祝新中国成立70周年暨第二个“中国医师节”,加强医务人员之间的交流,活跃全县卫健系统的文娱生活,8月12日,武山县卫健局举办以“弘扬崇高精神,聚力健康中国”为主题的全县卫健系统篮球友谊赛。

  在悠扬的运动员进行曲中,来自全县卫健系统的12支代表队,满怀着饱满的激情、昂扬的斗志依次步入赛场,他们矫健的步伐、整齐的队列和铿锵的口号,无不展现出卫健系统工作人员团结踏实、甘于奉献、勇于超越的良好精神风貌。

  开幕式上,县卫健局党委书记、局长李响林致辞。他强调,本次篮球友谊赛的举办是全系统响应全民健身活动的具体举措,是广大医务工作者锻炼身体、陶冶情操的实事好事,是卫健系统上下凝聚力量、展现风采、服务发展的重要载体,有利于激励全县医务人员爱岗敬业、奋发向上、拼搏团结的行业风貌。希望运动健将们在比赛中,充分展现团结进取、蓬勃向上的精神风貌,发扬体育道德风尚,展现友谊第一、比赛第二的运动精神,不懈追求更高、更快、更强的拼搏精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结。

  开幕式结束后,县卫健局代表队与县妇幼保健计划生育服务中心代表队展开首轮角逐。比赛中,大家尽情挥洒,激情飞扬,轮番上场,抢球、防守、进攻,双方争夺非常激烈。赛场上高潮迭起,比分交替领先,充分展现了团结拼搏、永不服输的体育精神。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统