秦安县召开涉政府产权纠纷问题专项治理行动工作会议

发布日期:2019-08-14 08:46 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

为了解决涉及政府为当事人的产权纠纷问题,切实维护企业和企业家合法权益,持续优化营商环境,构建亲清新型政商关系,近日,秦安县召开全县涉政府产权纠纷问题专项治理行动工作会议。

会议传达了全市涉政府产权纠纷问题专项治理行动实施方案。会议指出,要通过为期一年的专项治理行动,达到增强政府信用,增强企业信心,防范化解风险,增强全社会产权局保护意识,推动经济社会高质量发展的根本目的。

会议要求,各成员单位、各镇各部门要密切配合,牢固树立宗旨意识、为民情怀,积极保护企业家的正当权益。发扬不畏难、敢迎难的精神,勇于担当,加大协调督办力度,全力解决纠纷问题。对于工作难度大、涉及部门多的纠纷案件,所涉政府机构要及时反馈政法部门,政法部门也要主动介入,通过法律手段进行攻坚办理。同时,政法部门要选择一批重点难点案件挂牌督办,切实维护企业和企业家的合法权益,提振企业家信心。

秦安县委常委、常务副县长杨喜春及各镇分管领导、县直相关部门主要负责人参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统