王燕调研督查包抓重大项目建设情况

发布日期:2019-05-16 10:59 信息来源:天水日报 字号:[ ]

5月15日上午,天水市副市长王燕带领秦州区政府、市发改委、民政局、自然资源局、交通局等相关部门单位负责人,调研督查包抓重大项目,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

王燕先来到天水康健康复养生养老中心建设项目现场,详细询问了项目概况和工程进度,听取了相关负责人项目存在的问题汇报。王燕要求,要进一步加快项目建设进度,强化施工力量,提高工作效率,确保项目建设按照既定时间节点快速推进。要进一步加强项目安全管理,靠实安全生产责任,在确保项目工程质量和安全的前提下,加快建设步伐,确保项目早日建成并投入使用。

在天水市盘龙山殡仪馆建设项目现场,王燕实地查看了道路整理、土地绿化、树木种植,随后在盘龙山殡仪馆建设项目部会议室召开了汇报会,各有关部门就如何解决项目建设中存在的问题,加快项目建设进度进行了发言。

王燕指出,天水市盘龙山殡仪馆建设项目是市委、市政府实施的重大民生工程。秦州区和市直各相关部门要进一步提高站位,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,主动作为,通力合作,确保项目顺利推进。要进一步加快项目审批进度,尽快完成项目立项、土地报批等各项前期工作,争取项目尽早开工建设。同时要想方设法将项目区域内的道路交通、堤防建设、地质灾害治理和生态保护等纳入国家和省上的支持范围,多渠道争取筹集项目资金。要进一步优化设计方案,按照整体规划、分步实施的原则,高起点规划,高标准设计,统筹做好水、电、路、网等基础配套设施和绿化美化工作,着力打造现代文明生态园林公墓。要进一步加强协作配合,靠实工作责任,强化措施办法,健全项目建设协调推进等工作机制,合力加快重大项目建设步伐。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统