[交易中心]市公共资源交易中心顺利完成武山县阳光招标采购平台实操培训

发布日期:2019-05-16 15:07 信息来源:天水市公共资源交易中心 字号:[ ]

为深化公共资源交易领域“放管服”改革,加快项目落地步伐,规避项目廉政风险,确保项目资金不游离于政府监管之外,更好的发挥市场配置资源的作用,市公共资源交易中心积极搭建了阳光招标采购平台,并完成了市直各部门、各单位及各县区平台实操培训。目前,平台运行平稳,各部门、各县区限额以下项目已陆续开始进入平台交易。5月14日,受武山县财政部门邀请,省公共资源交易局相关领导、市公共资源交易中心为武山县各单位、各部门200余名工作人员进行第二次实操培训。

在培训现场,市公共资源交易中心工作人员就阳光招标采购平台的政策依据、适用范围、主要功能和运行情况做了简要介绍,平台研发单位就平台的操作运行逐步逐项为参训人员讲解,武山县财政部门对平台使用及政府采购相关事项做了明确要求。此次培训将为今后武山县各部门、各单位更好更快的使用阳光招标采购平台提供了技术支持,也为我市阳光招标采购平台的应用奠定了坚实的基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统