甘谷县召开生态环境重点问题整改推进会

发布日期:2019-04-16 15:01 信息来源:甘谷县政府网 字号:[ ]

 4月15日,甘谷县召开生态环境重点问题整改推进会,安排部署当前及下一阶段生态环境重点问题整改落实工作,签订2019年生态环境保护目标管理责任书。县委常委、政法委书记马福胜主持会议;县政府党组成员杜兴出席会议;各乡镇及县直有关部门负责人参加会议。
  马福胜强调,整改环境突出问题是党中央作出的一项重大决策部署,是全面抓好生态环境保护工作的重要举措,事关广大人民群众对美好生态环境的热切期盼,各乡镇、各有关部门要严格按照县委、县政府统一部署要求,采取有效措施,确保按时限要求全部整改到位。要坚决克服“侥幸大意”“消极应付”的心态,进一步查找工作中的不足,对症下药,全力以赴加以解决。要提高思想认识,狠抓工作落实,要强化协调联动,明确责任主体,加快重点问题整改,统筹推进生态环境保护重点工作。要强化责任意识和担当意识,切实做到守土有责、履职尽责,认真落实环保目标责任制,层层传导压力,不断改善全县环境质量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统