[生态环境局]天水市质量发展领导小组办公室对市生态环境局创建质量强市示范城市工作进行调研座谈

发布日期:2019-04-16 11:12 信息来源:天水市生态环境局 字号:[ ]

4月11日,市质量发展领导小组办公室对市生态环境局创建质强市示范城市工作进行调研座谈,市生态环境局机关各科室、市生态环境保护综合行政执法队、市环境监测站等负责人参加了会议。

会上,市生态环境局对推进全市质量强市示范城市创建工作进行汇报,随后,市质量发展领导小组查阅相关资料,对市生态环境局推进全市环境质量改善工作情况、存在的问题困难等方面进行交流座谈。

会议指出,当前我市环境质量形势严峻,污染防治工作任务繁重,各级各部门要把打赢打好“污染防治三大战役”作为当前的重点工作,进一步细化工作任务,靠实工作责任,落实工作措施,确保全市生态环境质量持续改善。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统