凤凰卫视董事局主席刘长乐考察天水文旅产业

发布日期:2019-04-13 08:58 信息来源:天水日报 字号:[ ]

  4月12日,在参加全省招商引资暨陇商大会之后,凤凰卫视投资控股有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐一行对我市文化旅游产业发展情况进行了考察。

  市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、宣传部部长张建杰,副市长逯克宗一同考察。

  考察期间,刘长乐一行先后到伏羲庙和麦积山石窟进行考察,详细了解了天水深厚的历史文化和旅游产业发展情况。在伏羲庙考察时,刘长乐说,伏羲文化是天水独有的历史文化资源,对扩大天水在国内外的影响有着积极的作用,可以进一步认真研究和挖掘整理伏羲文化的历史内涵和文化精髓,弘扬伏羲文化,提高伏羲文化的知名度和影响力。

  在麦积山石窟考察时,刘长乐对麦积山石窟雄伟壮观以及文物保护完好倍加称赞。他说,天水历史源远流长,文化资源非常丰富,大地湾文化、伏羲文化、麦积山石窟文化等很受启发、很震撼。他表示将通过凤凰卫视平台,向全球宣传推介天水优美的自然风光和独特的文化历史资源,让全国、全世界更多的人了解天水。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统