天水召开2019年节会筹备工作协调会

发布日期:2019-04-11 08:29 信息来源:天水日报 字号:[ ]

4月10日,我市召开2019年节会筹备工作协调会,安排部署今年公祭大典及伏羲文化旅游节系列活动筹备工作。市委常委、宣传部部长张建杰出席会议并讲话,副市长逯克宗主持会议。

会上,市公安局、市文化旅游局、市体育局、市博物馆、市歌舞团等部门、单位围绕各自承担的任务汇报了筹备工作进展情况。

在认真听取汇报后,张建杰强调,目前距离公祭伏羲大典仅剩两个月时间,节会筹备工作时间紧、任务重,各相关部门一定要高度重视,严格按照节会总体方案要求,把各项筹备工作做细、做实、做到位。要紧盯关键环节,加强沟通衔接,在认真总结往年成功经验的基础上,对今年的祭祀乐舞编排、祭文撰写、现场环境布置、安全保卫等重点工作进一步细化部署,既通盘考虑又注重细节,既体现传承又坚持创新,力求今年的公祭大典活动有新的提升。要精心组织节会系列活动,加快市体育中心等重点场馆建设进度,确保各项活动顺利实施。

逯克宗要求,各相关部门要切实负起责任,认真履行职责,加强配合,形成办好节会活动的强大合力,确保每个环节、每项任务无缝衔接,确保各项筹备工作落实到位、取得实效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统