马瑛检查玉泉观春节文化庙会消防安全安保工作

发布日期:2019-02-12 08:57 信息来源:天水日报 字号:[ ]

 马瑛在检查玉泉观消防、安保工作时强调

靠实责任强化措施确保春节文化庙会活动安全有序进行



2月11日,副市长、市公安局局长马瑛带领市直及驻市有关部门负责人,对玉泉观春节文化庙会消防安全及安全保卫工作进行检查。马瑛强调,市、区两级和相关部门要进一步强化安全意识,靠实责任,强化措施,各尽其职,确保"上九"春节文化庙会活动安全有序进行。



马瑛一行实地察看了玉泉观春节文化庙会的消防设施、安全保障、交通管理、氛围营造等情况,详细了解了具体工作措施。马瑛指出,"上九"玉泉观“朝观”是我市重要的年俗文化活动,参与人数多、活动范围广、持续时间长,安全管控、消防安全任务重,市、区及相关部门要高度重视消防及安保工作,行动上坚决服从统一指挥,全力以赴履行好各自工作职责,为服务好保障好春节文化庙会活动作出新的更大贡献。

马瑛强调,要坚持上下联动、统筹协调,进一步完善消防安全应急预案,加强社会治安综合治理,配强重点部位警力,加大关键环节检查力度,科学设置应急疏散通道和出入导示牌,细化实化防拥挤、防踩踏、防火灾等具体安保措施,坚决防止各类安全事故发生,切实维护人民群众生命财产安全,努力将春节文化庙会办成年味浓郁、凝聚人心、安全有序、欢乐祥和的群众性文化盛会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统