[机关事务管理局]天水市机关事务管理局召开节后“收心”会

发布日期:2019-02-12 08:59 信息来源:天水市机关事务管理局 字号:[ ]

  人勤春来早,奋蹄赶秋实。2月11日(农历正月初七),市机关事务管理局组织召开了节后收心会,对新一年各项工作和近期重点工作进行了安排部署。使机关全体干部职工尽快“收心定神”,进入正常工作状态,把精神状态从“节日模式”切换为“工作模式”,确保全年工作实现开门红。

  局领导要求。一是迅速调整工作状态。做好节后“收心”工作,消除假日“综合症”,迅速恢复工作秩序,把心思用在工作上,切实履行好自身职责。二是落实工作计划安排。要理清新年思路、确定新年目标、拟定落实措施,将年前工作与年后工作有机衔接起来,围绕全年目标有序推进。三是狠抓宣传教育,提高安全意识。车队驾驶员要认真值班备勤,严守工作岗位,全力保障好市级公务活动用车。

  随后局领导看望慰问了公车中心驾驶员,希望全体干部职工要当好不可或缺的“螺丝钉”,提振精神让各项工作有条不紊、有序开展,迎着新时代的浩荡春风、踏着春天的脚步继续奋力前行。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统