[文旅局]天水市文化和旅游局召开节后“收心会”

发布日期:2019-02-12 08:57 信息来源:天水市文化和旅游局 字号:[ ]

  2019年2月11日,春节后上班第一天,天水市文化和旅游局及时召开“收心会”,动员全局干部职工及时收心聚力,调整状态,以崭新的精神状态迎接新的工作。局党组班子全体成员、局机关全体干部职工60余人参加了会议。

  会议组织全体干部职工观看了《一抓到底正风气—秦岭违建别墅整治始末》纪录片,并就春节期间值班情况和当前全市春节文化旅游活动的筹备组织开展情况向大家做了通报。局党组书记、局长李玉进同志在充分肯定前一段工作成绩的同时,分析了目前全市文化旅游工作面临的形势、机遇和挑战,指出了工作中存在的问题和不足,并对当前重点工作进行了安排部署。

  李玉进要求全体干部职工:一要团结齐心,全力做好春节文化活动的组织实施,以高质量的文化活动来丰富和活跃全市老百姓的节日文化生活。二要统筹协作,及早谋划,提前做好文化旅游工作会议的筹备组织工作,为全年工作赢得时间和主动。三要表彰先进,各考核组将考核情况汇总上报,对工作中表现出色的集体和个人进行表彰奖励,在全局树立起先进榜样,营造真抓实干、创先争优的良好工作氛围。

  李玉进强调,此次会议既是集中归位、调整状态的收心会,又是打气鼓劲开始工作的动员会。经过了春节假期,大家的身心得到了休息、休整,希望大家能以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新的工作中,抢抓时间,务实创新,扎实工作,为今年各项工作任务开好局、起好步。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统