[公积金中心]天水市住房公积金管理中心领导班子检查干部职工到岗情况

发布日期:2019-02-12 08:54 信息来源:天水市住房公积金管理中心 字号:[ ]

  2月11日(正月初七)上午9:00,市住房公积金管理中心主任张长平带领党组成员实地检查机关和秦州、麦积管理部干部职工到岗情况,10点召开视频会议检查各县管理部人员到岗情况,并带去新春的祝福。

  在机关各科室、秦州、麦积管理部看到干部职工在兴高采烈的打扫卫生,有的在召开科室会议,张长平主任及其它领导班子成员感到十分欣慰,鼓励广大干部职工收假务必要收心,务必以愉快的心情、昂扬的斗志、严实的作风迅速投入工作,撸起袖子加油干,以饱满的精神状态,投入到工作当中去。

  张长平主任指出,各管理部、各科室工作人员要迅速进入角色进入状态,尽快谋篇开局,务必实现首季“开门红”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统