马越垠检查春节期间值班情况并看望慰问坚守岗位的一线工作人员

发布日期:2019-02-11 09:42 信息来源:清水县政府网 字号:[ ]

  新春佳节大年初三,清水县委副书记、县长马越垠来到红堡镇政府、红堡交警执勤点、县消防队、县公安局合成作战指挥中心、城关派出所、轩辕广场特警执勤点等地,检查春节期间值班值守情况,看望慰问坚守岗位的一线工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。县领导丁旺喜、马小平、李宝玲一同慰问。

  在红堡镇政府,马越垠向值班值守的干部职工致以诚挚慰问,祝福他们新春快乐。他详细查看了值班表和值班日志。他要求,各乡镇、各部门要以高度的责任感认真对待春节值班工作,要加强人员管理,强化制度落实,高标准做好值守应急工作,保证联络畅通、信息畅通、政令畅通,确保节日期间社会和谐稳定。

  随后,马越垠来到红堡交警执勤点,看望慰问现场执勤交警,询问缓堵保畅、执勤班次等情况。马越垠说,在一线站岗执勤、疏导交通的交警们十分辛苦,特别是到了春节,你们为群众的安全顺畅出行需要付出更多,感谢大家为春运安全作出的贡献。

  在县消防大队,马越垠详细了解了值勤备战情况,与消防战士亲切交谈,关切询问生活保障等情况,向消防战士致以节日问候。他说,越是重大节日,消防队伍任务越重、责任越大。春节期间是火警火灾易发的高点时段,希望广大消防队员坚守岗位、严阵以待,全力做好各项执勤备战工作,一旦发生火情要在最短时间内处置,最大限度减少火灾对人民生命财产造成的损失,用自己的奉献换来百姓的平安。同时,要强化实战演练,提高救灾救援能力,加强防护能力建设,保护好消防官兵自身安全。

  在公安局合成作战指挥中心,马越垠与正在值班的民警一一握手道辛苦,向大家拜年。马越垠通过指挥中心大屏幕,检查了县城人员密集场所社会治安情况。他向全县的公安干警值守人员致以新春问候,向他们表达敬意,希望通过大家的共同努力,确保春节期间全县社会治安良好。

  在城关派出所、轩辕广场特警执勤点,马越垠对执勤人员说,今天是大年初三,你们舍弃与家人团聚,仍然坚守岗位,全力保障全县社会大局稳定、平安祥和,他向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望公安民警发扬连续作战、不怕疲劳的作风,在岗位上尽职尽责,保障全县社会大局稳定和谐、道路交通安全顺畅,让人民群众度过欢乐祥和的春节。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统