逯克宗调研督查麦积区文旅及创城工作

发布日期:2019-12-05 15:21 信息来源:天水日报 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日,天水市副市长逯克宗带领调研督察组来到天水火车站、麦积区马跑泉公园等地就文化旅游工作及创建文明城市工作进行调研督导。

在听取相关单位创建工作中存在的薄弱环节,和干部群众交流详谈,了解民生痛点、难点,并带着背街小巷硬化标准不高、建筑垃圾无处安放等和群众息息相关的问题,走进相关单位现场办公,解决问题。

逯克宗要求,麦积区要把创建文明城市作为民心工程、民生工程,久久为功、常抓不懈。特别是作为文明创建的主阵地,社区要从营造文明氛围、强化为民举措、优化卫生环境等方面着手,不等不靠,行动迅速,以高标准、严要求、常态化扎实抓好创文工作。要坚持创城为民、创城靠民,突出重点、聚力攻坚,同时充分调动群众积极性,广泛宣传动员群众,创新群众参与机制,更好引导群众支持创城、参与创城,凝聚强大合力,携手共建文明天水。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统