马勤学看望慰问基层党员干部群众 优秀人才

发布日期:2019-01-31 14:57 信息来源:武山县信息中心 字号:[ ]

  隆冬腊月,岁寒情深。1月30日,县委副书记、县长马勤学看望慰问了基层党员干部群众和优秀人才代表,给他们送去新春的问候和祝福,并通过他们向全县党员干部群众致以亲切的问候。

       基层党员干部是党和政府各项方针政策的宣传者、执行者、落实者。在城关镇令川村村委会,马勤学与老庄、令川、坡儿、腰庄、韦庄等村的驻村干部、村两委班子成员聊家常、话发展。马勤学对他们表达了亲切的问候,对他们认真履行职责,为整县脱贫摘帽、保障项目建设、维护农村和谐稳定等方面所做的努力给予充分肯定。马勤学强调,广大党员干部要始终坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖放在心上,着力解决群众最急最怨的突出问题,全力以赴保障好群众的生产生活,切实提升人民群众的幸福感、获得感。村两委班子成员要团结一心,严格执行民主集中制,公平、公正、公开落实好各项到村到户政策,积极主动做好服务群众工作,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。要做好群众的教育管理工作,多给群众讲政策、讲法律,让群众严守法律政策底线,始终与党委政府保持一条心,引导群众积极主动参与各项事业的发展建设工作,切实让群众感党恩、听党话、跟党走。
  在优秀人才县医院内一科主任周子权家中,马勤学勉励他再接再厉,刻苦钻研医疗技术,全心全意为人民服务,用自己的真情、真心和精湛医技为患者解除病痛,推动全县医疗卫生服务水平再上新台阶。
  县委常委、城关镇党委书记林如海参加城关镇看望慰问活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统