王东红开展节前走访慰问活动

发布日期:2019-01-30 08:53 信息来源:秦安县委外宣办 字号:[ ]

  春节将至,浓浓的节日气氛弥漫城乡。困难群众能否温馨过年,老党员的身体、生活情况怎么样……带着这些牵挂,1月28日,秦安县委书记王东红带领县委办、民政局、财政局等部门负责人深入城乡开展春节前走访慰问活动,为困难群众、老党员、驻秦官兵和在秦项目建设单位送去了慰问品、慰问金,并送去了党和政府的温暖关怀和新春祝福。  
  叶堡镇程崖村村民庞遂商是王东红的联系户,今年子女都就业了,而且收入可观,庞遂商通过自己的辛勤劳动和借助党的帮扶措施脱了贫,王东红得知情况后非常欣慰,他希望庞遂商要继续学习果树管理技术,进一步提升果园管理水平,增加收入,相信日子会一年更比一年好。
  在慰问叶堡镇武庄、程崖两村的困难群众何进喜、武根世、杨根元、庞春丽时,王东红对他们的生产生活情况、子女就业入学、劳动力现状、急需解决的困难及发展意愿等情况进行了深入细致的了解。王东红叮嘱他们,困难是暂时的,一定要鼓起改变现状的信心和勇气。他要求随行的镇村干部要真正关心困难群众的冷暖,给予特殊困难家庭更多的照顾,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,切实把党和政府的各项帮扶政策落到实处,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。
  在老党员叶堡镇三棵树村程秉忠和兴国镇北大村桃园巷胡天喜家中,王东红关切的询问他们的身体和生活状况,对他们一直以来坚持党性原则、发挥党员带头模范作用给予称赞,希望老党员们要保重身体,多为农村发展建言献策。
  在县人武部,王东红同官兵们一一握手,并详细了解了县人武部过去一年来的建设情况,他向广大官兵表示节日问候,感谢他们在维护全县社会稳定、参与地方经济建设、双拥共建中作出的积极贡献。王东红表示,县委、县政府将一如既往地为部队建设做好后勤保障,继续加强双拥工作,帮助部队解决实际困难和问题。希望驻秦部队积极投身全县经济社会建设,发扬军队的优良传统和过硬的作风,积极支持和参与地方经济建设,为构建和谐秦安作出新的更大的贡献。
  在天平高速秦安段项目办,王东红和项目办负责人进行了亲切交谈,他说,在新春佳节来临之际看望和慰问大家,感谢大家在过去的两年多时间里为天平高速公路建设所作的努力和辛勤付出。王东红指出,建设好天平高速公路是推动秦安经济社会发展的需要,也全县广大人民群众的殷切期盼,更是一项功在当代、利在千秋的民生工程。项目承建方、施工方和县上分管领导以及相关部门要及时沟通,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目按计划顺利推进,早日建成通车。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统