成少平 高志强带队慰问驻区部队及重大项目建设单位

发布日期:2019-01-30 08:50 信息来源:麦积区政府网 字号:[ ]

  1月29日,麦积区委副书记、区长成少平和区政协主席、区委常委、马跑泉镇党委书记高志强带领区直相关部门、单位负责人,对驻区部队及部分重点项目建设单位进行了春节前走访慰问,为他们送去了慰问品及新春的祝福,祝愿他们过一个幸福祥和的春节。区人大常委会副主任、编办主任唐海明,区人武部部长鲁国玺一同慰问。
  当天,成少平、高志强一行先后深入到天水军分区、天水预备役旅、天水市消防救援支队、94119部队、武警天水市支队、渭滨家园棚户区改造项目部、天水火车站站前广场改造地下人防及商埠路埠北路地下商业街工程项目部、天水市有轨电车示范线工程项目部等地,代表区四大组织和全区人民向驻地部队官兵和重大项目建设单位全体员工致以亲切的慰问和良好的祝愿。
  在慰问驻地部队时,成少平、高志强向驻地部队在过去一年中为建设和谐美丽新麦积做出的贡献表示感谢,并向全体部队官兵送去新春的祝福。成少平、高志强说,多年来,驻区部队广大官兵发扬拥政爱民的光荣传统,积极参与地方经济建设,在抢险救灾、维护稳定、保障群众财产安全、参与经济建设等方面作出了积极贡献。新的一年,麦积区改革发展的任务非常重,要实现既定的各项目标,离不开驻地部队的支持,希望广大官兵们继续发挥光荣传统和优良作风,为促进麦积经济社会发展和保障社会稳定作出新的更大贡献,为麦积区军民融合式发展做出新的贡献。成少平、高志强表示,麦积区将一如既往地关心和支持部队建设,努力为驻区部队自身建设提供最大的支持和帮助,为广大部队官兵营造良好的工作生活环境,促进地方和部队共融共建。
  在慰问重大项目建设单位时,成少平、高志强说,在过去的一年里,重大项目建设单位团结一心、奋力拼搏、克艰攻难,为推动麦积区经济社会持续、快速、健康发展做出了积极的贡献。新的一年,希望重大项目建设单位能一如既往地发挥作用,支持麦积区经济发展,进一步加强沟通协调,为建设美丽新麦积贡献力量。
  区政府办、政协办、退役军人事务局、民政局、建设局、文广局等单位负责人参加了活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统