马越垠春节前开展慰问活动

发布日期:2019-01-29 09:04 信息来源:清水县政府网 字号:[ ]

  1月28日,清水县委副书记、县长马越垠,县政协主席丁旺喜,副县长李宝玲、杨斌深入红堡镇周家村、李店村、蔡湾村和城区部分单位,看望慰问五保老人、困难党员、残困户、低保户、高龄老人、优秀党员、困难职工、消防战士、退休老同志、优抚对象等,向他们致以新春的问候和美好的祝愿,送去党和政府的关爱与温暖。
  马越垠一行与困难党员和群众亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们好好保重身体,保持乐观健康心态,并祝他们新春快乐、家庭幸福。马越垠要求相关部门和乡镇要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极帮助生活困难群众、党员解决实际问题,让困难群众度过一个快乐祥和的春节。
  在县消防队,马越垠向消防战士致以节日的问候,感谢他们为保障区域安全付出的努力和贡献,祝愿他们在新的一年工作顺利、阖家幸福、新春吉祥,希望消防战士在新的一年继续发扬优良传统,努力奋进,为清水经济社会发展作出新的贡献。
  在退休老同志家中,马越垠与他们亲切交谈,详细询问他们的健康状况和生活情况,听取老同志们对全县经济社会发展的意见建议。马越垠说,清水的发展离不开各位老同志的关心支持,希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,继续为全县经济社会发展献计献策,齐心协力共建美好家园。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统