吴健深入安远镇走访慰问困难群众

发布日期:2019-01-29 08:49 信息来源:甘谷县政府网 字号:[ ]

  春节将至年味渐浓,心系百姓情牵民生。1月28日,县委副书记、县长吴健,县人大常委会副主任刘仰贤深入安远镇王马村、大城村、史川村、西城村、南城村、北城村、阳坡村、李家堡村,走访慰问生活困难党员、优秀知识份子党员、重点优抚对象、特困供养、低保户、残疾人、高龄老人,为他们送去慰问金和真诚的新春祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
  在大城村生活困难党员程田宝、王马村老党员杨仓满、西城村马增贤、南城村特困供养户马小兵、重点优抚对象马小虎等群众家走访慰问时,吴健与他们拉家常、谈新年、话改革、送祝福,详细了解他们生产生活、养老金发放、看病就医等政策落实情况,宣讲国家精准扶贫政策,鼓励他们要始终保持积极乐观的心态,坚定信心、自强不息,抓住精准扶贫良好政策机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,撸起袖子加油干,综合运用各种惠民利民政策早日过上小康生活。
  随后,吴健一行实地察看了安远镇污水处理站工程建设情况后,他指出,污水处理站建设是一项重要的民生工程,是深入实施环保“五大行动”和生态文明建设的重要环节。要强化统筹协调,加强工作调度,加快手续办理,全力以赴推动项目建设,把污水处理站打造成为群众满意的生态工程、精品工程,为优化生态环境、提升形象、促进经济社会协调发展作出更大贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统