关于网民“甘谷姚庄 ”所反映的“甘谷姚庄五六楼两周没来水”问题的答复

发布日期:2019-01-18 15:10 字号:[ ]

【网民留言】

甘谷县住建局、自来水公司:

    姚庄渭阳路新兴佳苑等小区五六楼已经两周多没来自来水了,是什么原因,今年夏季雨水充足,冬季连降大雪,还是因为天干旱的原因吗?

这么冷的天没水,让我们怎么生活?为什么不加大压力供水?怕费电吗?还四工作人员没责任心?

【答复意见】

尊敬的网民“甘谷姚庄 ”:

    您好!您所反映的“甘谷姚庄五六楼两周没来水”问题,现答复如下:

    进入冬季以来,水源地受季节性影响,进水量出现明显下降,导致城区管网末梢和地势较高区域不同程度出现缺水现象,使部分用户的生活受到影响。根据我局自来水公司目前掌握和了解一些情况,由于姚庄大部分小区内部都安装有二次加压装置,绝大部分用户能够在供水时段可以接到基本的生活用水,至于个别用户出现无水的现象请与小区物业联系,地势较高片区及较高楼层仍然存在缺水问题。为此自来水公司已开足水源地所有水源井设备并延长供水时间(早晨:4.30--13.30、下午:16.00--23.00),尽最大能力全力保障供水。在此给用户带来的不便表示歉意,敬请谅解! 

甘谷县住房和城乡建设局

2019年1月18日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统