天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[司法局]天水市司法局召开2018年国家统一法律职业资格考试天水考区考务工作培训会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-19 10:49:53   来源:天水市司法局

  9月18日,天水市司法局召开了2018年国家统一法律职业资格考试天水考区考务工作培训会。天水市司法局党组书记、局长彭德祥出席会议并作讲话,局党组成员、政治部主任骆宏胜主持会议,局机关及直属单位共50余人参加培训会。
  会上,学习传达了司法部、省司法厅关于2018年国家统一法律职业资格考试工作部署会精神,宣读了《2018年国家统一法律职业资格考试天水考区考务工作实施方案》,明确了考务工作领导小组、考务办公室和考务人员职责分工,并对机考测试进行了具体安排部署,强化对实现“六个百分之百”的认识和机考工作流程的培训,增强了考务工作人员的使命感、责任感、紧迫感。
  彭德祥同志要求,做好首次国家统一法律职业资格考试工作,是当前最重要的任务,所有参与考务工作的人员务必全力协作,确保本次考试安全顺利进行。一要提高政治站位,高度重视。牢牢把握国家统一法律职业资格考试工作的政治属性,始终从讲政治的高度认识和对待这项工作,充分认识法律职业资格考试工作的重要性。二要统一行动,统一指挥。要始终有大局意识,明确考试组织实施的任务和要求,主动协调各相关部门协同配合,全力以赴完成好各项考试组织实施和保障任务。三要组织严密,落实责任。按照“从严治考、规范管理、热情服务”的总要求,按照考试工作规则要求,层层落实责任到人到岗,确保按照司法部“六个百分之百”的要求,圆满完成天水考区首次国家统一法律职业资格考试工作。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com