天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[质监局]天水渭南两市开展特种设备检验能力比对
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-17 10:32:19   来源:天水市质监局

  为提升特种设备检验能力,增进技术交流,近日,天水市特种设备检验所与陕西省渭南市特种设备检验所联合开展了特种设备检验能力比对活动。
  本次活动,由天水市特检所主办,主要涉及锅炉和压力容器检验两个比对项目,目的是通过开展跨区域检验能力比对试验,缩小对法规、标准理解与执行的偏差度,及时发现和改进工作中存在的问题,进一步提高检验技术能力和技术水平,提升特种设备检验工作质量,确保特种设备安全运行。
  市特检所负责人表示,要以此次能力比对为契机,认真梳理总结,查找不足,不断提升特种设备检验检测工作质量,进一步发挥检验检测在特种设备安全方面的技术支撑作用,更好地服务于地方经济社会发展。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com