天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[农业局]我市组团参加第二十一届中国农洽会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-09-11 15:17:08   来源:天水市农业局

  9月6日至8日,由农业农村部、河南省政府主办的第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市举行。来自全国各省、自治区、直辖市以及全球多个国家和地区的172个代表团、近5000家企业、3万名客商参会参展。我市组织秦州区、麦积区、甘谷县3县区产业办和8家农产品加工企业参加了本届大会。
  本届大会以“创新、绿色、开放、共赢”为主题,总展出面积30000平方米,设立了综合特装、科研成果、农产品食品机械装备、境外、绿色食品、产业扶贫及特色产品宣传、优秀特色及港澳台产品、产品贸易区八大展区,举行了农产品加工业重点项目发布、洽谈和签约,农产品展示和贸易,农产品加工业科研成果展示推介、项目发布和签约,参展产品评定及品牌培育,国际农产品加工业合作交流,农产品推介及采购项目签约,产业扶贫成果展示,农产品加工业发展论坛等一系列活动。
  我市参展的秦州区盈麦香食品有限公司、甘谷县大漠行麻编鞋业有限公司、甘谷县三和祥果蔬开发有限责任公司、甘谷县花椒产业有限公司、麦积区甘霖电子商务有限公司、麦积区丰硕农牧发展有限公司、天水华盛农业有限公司等8家企业分别展示展销了“天水呱呱”、“大漠行麻鞋”“甘谷辣椒”、天水花椒、花牛苹果、沙棘汁饮料、苹果汁饮料、苦荞茶、核桃等30多种天水特色优质农产品,得到了与会领导和参会客商的广泛好评,进一步提高、扩大了我市农产品的市场知名度和社会影响力。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com