天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[工商局]市工商局督查组督查武山县工商局作风建设开展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-08-09 09:27:22   来源:天水市工商局

  8月7日,市工商局党组成员、副局长聂惠仁同志带领市工商局“转变作风改善发展环境建设年”活动督查组一行到武山县工商局督查作风建设年活动开展情况。
  督查组一行深入武山县局机关、城关分局和洛门分局,采取实地检查、查阅资料、召开座谈会及问卷调查等方式,对全系统作风建设年活动开展情况进行了全面督查,详细了解活动开展情况,对下一步的工作提出安排部署。
  在全县15名非公企业代表参加的企业代表座谈会上,督查组通过《天水市工商行政管理局“转变作风改善发展环境建设年”活动调查问卷》,现场进行了测评,向参会企业征求武山县工商局在改善发展环境、履行监管职责、服务群众等方面的意见建议。会议气氛和谐,各企业代表畅所欲言,对工商局的各项工作给予了充分肯定,在优化服务、加强指导、强化监管等改善营商环境措施方面提出了建设性的意见和建议。
  督查组对武山县工商局“转变作风改善发展环境建设年”活动开展情况给予了肯定,要求武山县局要以此次督查为契机,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到省、市、县的安排部署上来,与实际工作相结合,继续强化工作措施,彻底整改突出问题,坚持问题导向,创新方式载体,不断深化巩固活动成果,切实把转变作风改善发展环境活动取得的成效,及时转化为推动工商工作的强大动力,确保活动与工作两不误、两促进。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com