天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[质监局]市质监局无纸化办公系统正式运行
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-13 09:23:56   来源:天水市质监局

  为有效推进政府机关信息化建设,提升政务服务效能,近日,市质监局组织召开无纸化办公系统培训会议,对市局领导,各科室、稽查大队、各直属事业单位负责人和文档管理员进行了协同综合办公(OA)系统应用和公文规范管理集中培训。培训结束后市局无纸化办公系统正式启用。
  培训会上,办公系统开发公司工程师详细介绍了协同综合办公系统的模块功能,重点对电子公文收发、存档、办理等操作流程进行了演示,并现场解答了干部职工提出的问题。
  会议指出,推行无纸化办公是机关电子政务建设的重要内容,通过搭建网络应用平台,将公文流转形式由纸质变为电子,实现了公文收发、传阅、办理各环节全程无纸化,改进了政务服务方式,提高了行政效能,为加快建设节约型、环保型机关奠定了基础。
  会议要求,各科室、各直属事业单位要高度重视,进一步明确推进无纸化办公的重要意义。市局领导和科室负责人要带头推进、带头学习,尽快熟悉无纸化办公流程和办公系统操作应用,确保市局OA办公系统运转流畅。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com