天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[麦管会]参观党建示范点 学习经验促发展
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-12 16:54:03   来源:天水市麦积山风景名胜区管理委员会

  为进一步加强基层党建工作建设标准化,借鉴好做法、打开新思路、提高新水平,7月11日“党员固定活动日”,麦积山大景区管委会纪工委书记苟东波、党工委副书记杨斌带领各支部书记、党务干部和党员赴党建示范点市农业局、市粮食局、军休所进行参观学习。 
  在参观学习过程中,农业局从组织领导、责任落实、党风廉政建设和抓党建促发展等方面总结了农业局党委工作情况。市粮食局介绍了党建工作开展情况、取得成果及工作体会,并与大家交流了党员管理、培训教育和党员发展等工作经验。军休所分享了创建市直机关党建示范点的成功经验,并带领考察组参观了党员活动室、党建档案室、党建宣传栏、成果展示,并观看了宣传视频。 
  参观人员实地参观了党建阵地、党建工作基础台账及相关资料,了解学习了党建文化阵地建设等工作的新思路新做法。通过参观学习,大家纷纷表示这次参观学习单位的党建工作主题鲜明、形式新颖、落实到位,尤其是在转变党建工作理念、拓展党建内容等方面学习和借鉴到了很多好的经验。今后将以此次考察学习为新起点,进一步规范管委会党工委党建工作,创新思维,切实抓细抓实党建各项工作,努力开创基层党建工作新局面,推动管委会党建工作上新台阶、出新水平。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com