天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[公积金中心]热情服务 打造优质服务大厅
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-07-12 10:15:06   来源:天水住房公积金管理中心

  今年以来,天水市住房公积金管理中心甘谷管理部以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,创新思维方式,提升服务效能,切实以“小细节”推动“大满意”。
  全面推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革工作,优化业务流程、简化办事程序、强化服务意识,坚决杜绝“只受理、不办理”、“群众两头跑、多头跑”等体外循环现象,坚持开展微笑服务,真心帮助办事群众解决困难问题;坚持开展预约上门服务,为行动不便及有特殊困难群众准提供一对一服务;坚持开展延时加班服务,对下班前未办结的业务直至办结为止;坚持开展绿色通道服务,对办事群众的急件业务加急办理;坚持开展“一窗受理,集成服务”,减少业务环节和资料的重复提交,避免办事群众多次往返申请,多项业务实现“最多跑一次”。
  从接听电话的“您好”到业务办结的“请您慢走”做起,大力推行熟人生人一样热情,干部群众一样尊重,大事小事一样周到,分内分外一样负责,闲时忙时一样耐心,迟来早来一样接待,让群众办事既便捷又舒心。设置了咨询引导服务台,为缴存职工提供咨询、引导服务,不断完善配套设施,在办公区、休息区明显位置悬挂提示牌,明确服务职能,配置复印机、叫号机、查询机、饮水机、老花镜等服务设备,方便群众办事和等候休息,实现政务服务和个性化服务相结合,创建“方便、快捷、高效、优质”的服务环境,打造高效、优质、规范的服务大厅。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com