天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[交通运输局]天水市交通运输局召开2018年伏羲文化旅游节服务保障工作推进会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-06-14 09:04:14   来源:天水市交通运输局

  6月12日下午,市交通运输局召开2018年伏羲文化旅游节服务保障工作推进会,会议传达了全市节会动员大会会议精神,听取了各责任单位工作落实情况,安排部署了下一步节会服务保障工作。局班子成员,机关科室、相关局属单位,天水公路管理局、天水高速公路管理处、天水路政执法处负责人参加会议。 
  按照市委、市政府统一安排部署,市交通运输局高度重视公祭伏羲大典和节会期间服务保障工作,于5月28日召开局党组会议专题研究,制定下发了服务保障责任清单,明确分工,靠实责任。根据分工安排,各责任单位立即行动,市场秩序、环境卫生整治,公路保畅、车辆保障和节会氛围营造等各方面工作均按要求有序推进。 
  市交通运输局党组书记、局长杨永晖强调,做好节会服务保障工作,既是当前一项重要的政治任务,也是展示交通运输行业形象的一次有利机会。局系统各单位要切实提高思想认识,针对交通运输行业承担的节会服务保障任务量大,剩余有效时间紧的实际,进一步增强紧迫感和责任感,加大各项工作推进力度,确保各项保障任务圆满完成。要切实靠实责任,逐项对照责任清单,查缺补漏,尽快补齐短板、弱项,全力做好车辆保障、氛围营造、环境整治、安全保障、应急值班等各项工作。按责任清单安排,相关局领导要对各责任单位服务保障任务落实情况进行严格督查,对工作推进不力、服务保障措施不实等问题,该通报的通报,该问责的问责,以强有力的措施,推进各项节会服务保障措施落实见效。 

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com