天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[政务大厅]市政府政务大厅召开2018年第四次月例会
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-05-15 10:23:45   来源:天水市人民政府政务大厅

  2018年5月11日下午,市政府政务大厅召开2018年第四次月例会。市政府政务大厅班子成员、机关全体干部职工以及各窗口负责人、万维公司技术人员参加会议。市政府政务大厅党工委书记、主任妥国保主持会议并讲话。
  会议全面传达学习了省政府办公厅《关于做好“放管服”改革相关问题整改落实工作的通知》、《关于企业群众对政府机构窗口服务集中反映问题整改方案的通知》、《省深化“放管服”改革推进政府职能转变工作例会2018年第11次会议纪要》和《关于全面推进政务服务中心开展“一窗受理、集成服务”工作的通知》,通报和安排了大厅纪律管理、党建工作;陆幼晨副主任传达了《市深化“接放管服”改革推进政府职能转变领导小组2018年第四次会议纪要》,通报了4月份业务办理情况,并就政务大厅推进“四办”改革、开展“一窗受理、集成服务”工作进行安排部署。
  会议指出,一是要高度重视省市相关文件要求的落实。从讲政治的高度充分认识当前工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到国务院、省、市政府的要求上来,逐一对照,全面抓好省、市相关文件要求的落实。二是要在政务大厅全面迅速落实“四办”改革。“一窗受理、集成服务”要在5月20日前完成;“一网办”要加快进度按要求时限完成;“简化办”要进一步加大力度;“马上办”要大力推进;“最多跑一次”和行政许可标准化要尽快落实。三是全力做好纪律作风建设和党的建设。分管领导、相关科室要抓好督查,建立督查台账,坚持抓学习、抓制度落实、抓基础工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。四是加强领导、靠实责任、严格督查,确保各项工作严格完成。要一级抓一级,层层传导压力,要及时通报、追责问责,全力抓好“一窗办、一网办、简化办、马上办”,切实将“接放管服”改革推向深入,为我市经济社会发展做出应有的贡献。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com