天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[供销社]天水市供销合作社统计联网直报再创佳绩
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-12-04 17:08:41   来源:天水市供销社

  11月30日,在兰州召开了全省供销合作社统计工作会议,天水市供销合作社副主任张景荣带领综合业务科参加了会议并作统计联网直报工作交流发言,天水市供销合作社被评为2017年度全省供销合作社统计同工种竞赛特等奖,武山县供销合作社联合社被评为全省统计工作先进单位。
  2018年,天水市供销合作社统计联网直报工作在省社的有力指导下,深入贯彻落实省社统计工作会议精神,坚持服务改革大局,分类指导,创新方式,统计联网直报工作基础进一步夯实,服务能力得到较大提升,统计联网直报较为全面、及时、客观、真实的反映了供销社综合改革发展取得的成果。
  前10个月全系统实现商品销售总额81.76亿元,同比增长23.18%,已完成全年目标任务的97%,实现农产品购进45.60亿元,同比增长38.36%,农产品购进已超额完成预期增长目标,购销均实现了平稳较高速增长。
  目前,全系统纳入供销社统计联网直报平台的四大类组织共有746个,其中:社属企业51个,新增2户;基层社101个,新增3个;农民专业合作社518个,新增91个;各类经济专业协会76个。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com