天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[安监局]市安监局深入帮扶村开展入户走访活动
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-08 14:58:02   来源:天水市安监局

  2018年11月7日,秦安县刘坪镇寺坪村白雪皑皑,天寒地冻,市安监局党组成员、副局长高颖斌和冯东升、副调研员黄梅及帮扶干部到帮扶村入户走访,深入了解贫困户基本情况,协商解决困难问题,为帮扶村送去了温暖。
  高颖斌一行深入贫困户家中,仔细询问贫困户的家庭现状、身体健康状况、孩子上学问题、房屋整修情况和生产生活情况,嘱咐贫困户注意身体,树立生活信心,保持良好心态。查看了前期协商解决的村委会办公房屋修缮工作进度情况,对下一步加快村委会办公房屋建设、购置办公家具和村内巷道硬化、路灯照明设施的建设提出了意见,形成了初步解决方案,并分别到联系点赵寨村、周湾村、秦洼村进行了走访,充分肯定了联系点“两委班子”和村阵地建设取得的成绩,对充分发挥“两委班子”和村阵地作用,带领贫困户早日脱贫提出了对策和希望。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com