天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务动态 >> 正文
[环保局]省生态环境厅调研天水市打好污染防治攻坚战工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:18-11-07 11:04:28   来源:天水市环保局

  11月3日至5日,省生态环境厅调研组对天水市 “打好污染防治攻坚战”进行专题调研,对天水市贯彻落实全国、全省生态环境保护大会精神,并就打好污染防治攻坚战开展情况进行了现场督导。
  调研组先后现场检查秦安县葫芦河秦安段水质改善及生态修复工程、麦积区花牛镇白家河村污水处理站、成纪新城净水厂、颍川河马跑泉段防洪及生态整治工程、清水县鑫烨化工公司污染地块土壤治理、麦积区马跑泉镇“三改一补”情况、秦州区豹子沟黑臭水体整治等污染防治重点项目,详细了解了项目进展情况,并对存在的问题进行了现场指导 。
  11月5日,调研组召开专题调研座谈会,听取了天水市打好污染防治攻坚战开展情况汇报,各县区政府以及市直重点部门进行了座谈交流,充分肯定了我市污染防治攻坚工作所取得的成效,指出了存在的主要问题,并对下步工作提出了具体要求。调研组强调,天水市要进一步认真贯彻落实全国、全省生态环境保护大会各项安排部署,坚持以改善环境质量为核心,紧盯污染防治攻坚战确定的目标任务,坚决打好污染防治攻坚战,切实改善生态环境质量,提升生态文明水平,为经济社会深入发展创造良好的生产生活环境。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com