天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> >> 政务公开 >> 政务督查 >> 正文
市政府督查协调天平高速秦安段项目进展情况
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-09-19 10:06:51   来源:秦安县政府办

  9月18日,市政府副秘书长左绍君带领市交通、环保、水务、林业等部门负责人督查协调天平高速秦安段项目进展情况,县委书记王东红、县政府副县长张海龙及相关部门负责人一同督查。
  左绍君一行先后深入天平高速秦安段八标、九标、十标建设现场,听取了项目办关于项目建设的汇报,了解了工程进展情况,并召开座谈会对征地进度、临时用地、环境保护等方面的问题进行了协调研究。
  左绍君指出,天平高速是我市一项具有重大意义的交通项目,各单位、各部门要以推动重大项目实施的意识和决心,紧密配合,协同作战,积极协调解决项目建设中的相关问题,加快推进天平高速项目建设进度。
  王东红要求,相关镇和部门要进一步强化认识,落实责任,形成推动工作落实的强大合力,全力保障天平高速秦安段项目建设顺利进行;要与项目实施单位加强沟通协调,开展好土地使用、临时用地、环境保护、水土保持等各项工作,有效解决工程建设中遇到的各种问题;要始终坚持把群众利益放在第一位,切实维护群众利益,真正建设一条促进交通扶贫、推动县域经济发展的高速路。

主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com