天水市政府信息交互平台 天水政务服务网
当前位置:首页 >> 新闻 >> 政务公开 >> 政务督查 >> 正文
天水市政府督查秦安县“接放管服”改革工作
天水市政府门户网站 www.tianshui.gov.cn   时间:17-03-19 20:06:52   来源:天水市政府网

 

  3月16日,由天水市政府督查室副主任张世钧带队的督查组,对秦安县“接放管服”改革工作进行了专项督查。秦安县委常委、政法委书记杨喜春,县政府副县长丁迟成及县审改办、审批中心等相关单位负责人陪同督查。
  督查组先后深入县地震局、政务大厅、工商局等地,就行政审批事项承接取消下放、“两集中两到位”制度落实、行政审批“网上行权”、事中事后监管以及国务院第三次大督查指出的问题整改等情况进行了督查。
  督查组先后听取了秦安县“接放管服”改革工作情况汇报,查阅了行政审批事项、办理流程、办结时限等资料台账,并与相关单位负责人进行了座谈交流。
  督查组对秦安县在简政放权、放管结合、优化服务等方面取得的成效给予充分肯定,希望秦安县认真归纳总结行政审批和“双随机”抽查等方面的工作经验,进一步提高行政审批事项的承接能力,明确执法主体,减少审批环节、优化办事流程,推进和完善行政权力网上运行,强化事中事后监管,提高行政审批效能,确保“接放管服”各项改革任务落到实处。


主 办:天水市人民政府办公室 
备案编号: 陇ICP备05001007号-1 
地址:甘肃省天水市秦州区民主西路34号
网站管理电话:0938-8228972
邮编:741000 E-mail:szfxxb@163.com